Масло Macadamia снижает уровень холестерина

Если вам нравятся орехи, возможно, вы попробовали макадамии. Они восхитительны, сыты и хороши для здоровья. Масло их также имеет свои преимущества — оно помогает коже и волосам, борясь с различными проблемами в организме благодаря своим ингредиентам.

Масло Macadamia является источником пальмитолеиновой кислоты — мононенасыщенной жирной кислоты, которая борется с плохим холестерином, улучшая уровень, хорошего. Помогает улучшить обмен веществ в организме, воздействует на кожу, повышает уровень пальмитолеиновой кислоты в ней. Поэтому он особенно полезен после воздействия вредных солнечных лучей.

Мононенасыщенная жирная кислота является наиболее ценным веществом в макадамовом ореховом масле. Вот почему:

 Уменьшает плохой холестерин

Около 31 миллиона взрослых людей, имеют высокий общий уровень холестерина в Америке около 73,5 миллиона взрослых также имеют высокий «плохой» холестерин липопротеинов низкой плотности. Согласно исследованиям, большинство из них не лечатся, что вызывает у них проблемы с плохим холестерином. Пальмитолеиновая кислота в макадамии может помочь справиться с этими проблемами. Было показано, что он снижает уровень холестерина и повышает уровень хорошего уровня холестерина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *